ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
https://doi.org/10.26425/1816-4277-2020-7-36-44
Аннотация
Об авторах
Н. Д. ДмитриевРоссия
ассистент,
г. Санкт-Петербург
Е. А. Рогозина
Россия
cтудент,
г. Санкт-Петербург
Список литературы
1. Беркетова, Л. В., Крюкова, Е. В. Применение инновационных технологий на предприятиях общественного питания и по производству пищевых продуктов // Диалог Наук В XXI Веке. – 2015. – № 1. – С. 27-30.
2. Гончаров, В. Д., Ибрагимов, А. И., Рассуханов, У. А. Маркетинг в пищевой промышленности. – М.: Пищепромиздат, 2005. – 210 с.
3. Дмитриев, Н. Д., Файзуллин, Р. В. Теоретические аспекты разработки методики формирования инвестиционной политики предприятия // Стратегии бизнеса. – 2020. – № 1. – С. 22-26.
4. Жильцов, С. А., Антонова, А. Е., Пономарева, Е. А. Роль управления проектами в цифровой экономике // Экономика и предпринимательство. – 2019. – № 7. – С. 688-693.
5. Иванова, В. И., Серёгин, С. Н., Новосельцева, А. В. Рост сельскохозяйственного производства как фактор устойчивого развития пищевой промышленности и продовольственного рынка России // Пищевая промышленность. – 2016. – № 2. – С. 8-11.
6. Крамлих, О. Ю., Лазарева, И. Ю. Инновационная деятельность на этапах жизненного цикла предприятия // Инновации: Бизнес. Образование. – 2014. – С. 26-32.
7. Лимитовский, М. А. Инвестиции на развивающихся рынках. – М.: ДеКА. 2002. – 459 с.
8. Минко, И. С. Маркетинг в пищевой промышленности. – СПб.: СПбГУНиПТ, 2005. – 111 с.
9. Пивоваров, В. И., Малышков, В. И., Королева, С. И. Инновационное развитие общественного питания // Общественное питание: состояние и перспективы развития. – М.: Столичный бизнес, 2007. – 219 с.
10. Плукчи, Д. В. Формы и способы организации и стимулирования инновационной деятельности на предприятии // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. – 2018. – № 3. – С. 99-106.
11. Рахимова, С. Роль инноваций и инновационного процесса в развитии пищевой промышленности // International Journal of Innovative Technologies in Economy. – 2018. – № 6. – С. 15-22.
12. Рогозина, Е. А., Филимонихина, Т. В., Дмитриев, Н. Д. Построение инновационной системы менеджмента качества // Стратегии бизнеса. – 2020. – № 2. – С. 45-49.
13. Серегин, С. Н. Социально-эконмические аспекты решения проблемы повышения качества пищевой продукции // Мясные технологии. – 2016. – № 6. – С. 24-29.
14. Судакова, Н. Е. Осмысление международного частного права как социокультурного феномена в контексте становления современной личности // Вызовы глобального мира. Вестник ИМТП. – 2014. – № 1. – С. 140-144.
15. Козлова, Ю. А., Трофимова, Н. Н. Планирование надежности инновационной программы предприятия // Креативная экономика. – 2009. – № 11. – С. 66-70.
16. Фролов, Н. Инновационные технологии в промышленности. 2019 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.centrattek.ru/info/innovacionnye-tehnologii-promyshlennosti-vnedrenie-neftjanaja-legkaja-pishhevaja/ (дата обращения: 14.04.2020).
17. Чеботарева, М. С. Продовольственная безопасность в России и мире: сущность и проблемы // Молодой ученый. – 2012. – № 8. – С. 149-151.
18. Шегельман И.Р., Вапиров В.В., Васильев, А.С. Новые решения для сквозных технологий производства пищевых продуктов быстрого приготовления // Научные исследования: теория, методика и практика. – 2017. – С. 249-251.
19. Ярош, О. Б. Нейромаркетинг: новые возможности в исследовании потребительского поведения // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2018. – № 7. – С. 149-153.
20. Akhmetshin, E. M., Ilyasov, R. H., Sverdlikova, E. A. Promotion in emerging markets // European Research Studies Journal. – 2018. – No. 2. – Pp. 652-665.
21. Shkunova, A. A., Yashkova, E. V., Sineva, N. L. [et al]. General trends in the development of the organizational culture of Russian companies // Journal of Applied Economic Sciences. – 2018. – No. 12. – Pp. 2 472-2 480.
Рецензия
Для цитирования:
Дмитриев Н.Д., Рогозина Е.А. ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. Вестник университета. 2020;(7):36-44. https://doi.org/10.26425/1816-4277-2020-7-36-44
For citation:
Dmitriev N.D., Rogozina E.A. APPLICATION OF INNOVATIVE TECHNOLOGIES AT FOOD ENTERPRISES. Vestnik Universiteta. 2020;(7):36-44. (In Russ.) https://doi.org/10.26425/1816-4277-2020-7-36-44