УЧЕТ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ В ГОСТИНИЧНОМ ДЕЛЕ
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Куркина, К. А. Гостиничный бизнес. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения / К. А. Куркина. - М., 2006.
2. Налоговый кодекс Российской Федерации [Электронный ресурс]. - Режим доступа : Справочная правовая система «КонсультантПлюс» (дата обращения : 28.07.2016).
3. Планирование деятельности гостиничных предприятий // Учебно-методические указания. - М., 2007.
4. Роглев, Х. Й. Основы гостиничного менеджмента / Х. Й. Роглев. - Красноярск : Кондор, 2009. - 408 с.
5. Соснаускене, О. И. Общественное питание. Организация, учет и налогообложение / О. И. Соснаускене - М. : Юстицинформ, 2005.
6. Финансовый менеджмент гостиничных предприятий // Учебно-методические указания. - М., 2007.
Рецензия
Для цитирования:
Шаповал Е.В., Гоголишвили Г.М. УЧЕТ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ В ГОСТИНИЧНОМ ДЕЛЕ. Вестник университета. 2016;(9):144-147.
For citation:
Shapoval E., Gogolishvili G. ACCOUNTING SERVICES CATERING AND UNIFORMS IN THE HOTEL INDUSTRY. Vestnik Universiteta. 2016;(9):144-147. (In Russ.)