Preview

Вестник университета

Расширенный поиск

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Полный текст:

Аннотация

В статье исследованы специфические особенности организации учета затрат на хлебопекарном производстве. Рассмотрены расходы по месту возникновения затрат, по видам продукции, работ, услуг и по видам расходов, которые в свою очередь делятся на расходы по статьям затрат и расходы по элементам затрат.

Об авторах

Е. И. Седова
ФГБОУ ВО «ГУУ»
Россия


К. Ю. Гамазина
ФГБОУ ВО «ГУУ»
Россия


Список литературы

1. Безруких, П. С. Бухгалтерский учет : учеб. пособ. / П. С. Безруких, В. Б. Шашкевич, Н. П. Кондраков [и др.]; под ред. П. С. Безруких. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Бухгалтерский учет, 2010. - 576 с.

2. Богомолова, И. П. Проблемы развития хлебопекарной промышленности / И. П. Богомолова // Финансы и кредит. - 2008. - № 14. - С. 51-53.

3. Бычкова, С. М. Бухгалтерский финансовый учет / С. М. Бычкова, Д. Г. Бадмаева. - М. : Эксмо, 2008. - 528 с. - ISBN 978-5-699-27160-3.

4. Керимов, В. Э. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы : учеб. пособ. / В. Э. Керимов. - М. : Дашков и К, 2012. - 484 с. - ISBN 5-94798-602-7.

5. Седова, Е. И. Теоретические подходы к формированию системы управленческого учета / Е. И. Седова, К. Ю. Гамазина // Вестник Университета (Государственный университет управления). - 2016. - № 5. - С. 209-212.


Рецензия

Для цитирования:


Седова Е.И., Гамазина К.Ю. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. Вестник университета. 2016;(11):153-156.

For citation:


Sedova E., Gamazina K. FEATURES OF THE ORGANIZATION OF COST ACCOUNTING IN BAKING. Vestnik Universiteta. 2016;(11):153-156. (In Russ.)

Просмотров: 237


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1816-4277 (Print)
ISSN 2686-8415 (Online)