ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Безруких, П. С. Бухгалтерский учет : учеб. пособ. / П. С. Безруких, В. Б. Шашкевич, Н. П. Кондраков [и др.]; под ред. П. С. Безруких. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Бухгалтерский учет, 2010. - 576 с.
2. Богомолова, И. П. Проблемы развития хлебопекарной промышленности / И. П. Богомолова // Финансы и кредит. - 2008. - № 14. - С. 51-53.
3. Бычкова, С. М. Бухгалтерский финансовый учет / С. М. Бычкова, Д. Г. Бадмаева. - М. : Эксмо, 2008. - 528 с. - ISBN 978-5-699-27160-3.
4. Керимов, В. Э. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы : учеб. пособ. / В. Э. Керимов. - М. : Дашков и К, 2012. - 484 с. - ISBN 5-94798-602-7.
5. Седова, Е. И. Теоретические подходы к формированию системы управленческого учета / Е. И. Седова, К. Ю. Гамазина // Вестник Университета (Государственный университет управления). - 2016. - № 5. - С. 209-212.
Рецензия
Для цитирования:
Седова Е.И., Гамазина К.Ю. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. Вестник университета. 2016;(11):153-156.
For citation:
Sedova E., Gamazina K. FEATURES OF THE ORGANIZATION OF COST ACCOUNTING IN BAKING. Vestnik Universiteta. 2016;(11):153-156. (In Russ.)