Top.Mail.Ru
Preview

Вестник университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хабиб М.Д., Тюнькова В.В., Теплякова М.Ю. Основные тенденции в потреблении мясной продукции населением Российской Федерации. Вестник университета. 2025;(6):175-186. https://doi.org/10.26425/1816-4277-2025-6-175-186

For citation:


Khabib M.D., Тyunkova V.V., Teplyakova M.Yu. Main trends in meat products consumption by the population of the Russian Federation. Vestnik Universiteta. 2025;(6):175-186. (In Russ.) https://doi.org/10.26425/1816-4277-2025-6-175-186

Просмотров PDF (Rus): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1816-4277 (Print)
ISSN 2686-8415 (Online)